Gratin de Brats épicées aux brocolis

Partagez
Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 500 g de brocolis
  • 1 tomate
  • 80 g de parmesan en copeaux
  • 2 c à s de crème fraîche liquide
  • 1 noix de beurre
  • Sel fin et poivre
Préparation
  • Faire revenir les saucisses pendant 8 min
  • Couper le brocoli en petits bouquets et le faire blanchir 4 min dans de l'eau frémissante salée
  • Dans un plat à gratin, mettre une noix de beurre, les bouquets de brocolis et la tomate en dés
  • Ajouter les saucisses coupées en rondelles, saler et poivrer
  • Couvrir de parmesan en copeaux et de crème liquide
  • Faire gratiner au four à 200°C pendant 7 min