Brats Tex Mex
Ingrédients
Saucisses fraîches de porc, fabriquées en France. Viande de porc français (90%), conservateurs (lactate de sodium, lactate de potassium, acide citrique) ; épices et plantes aromatiques Tex Mex (2%), poivrons (1%). Boyau naturel de porc.
Ces saucisses sont à consommer cuites à cœur. Les retourner régulièrement. Après ouverture de la barquette, conserver les saucisses au réfrigérateur et les consommer rapidement.
Cuisson au barbecue
- Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
- Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
- Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
- 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
- Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
- Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
- Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
- Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g |
Energie | 287 kcal / 1189 kJ |
Matières grasses ∟ dont acides gras saturés |
24 g 9.5 g |
Glucides ∟ dont sucres |
2.7 g 0.6 g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.8g |