Brats Tex Mex

Partagez
Saucisses saveur naturelle Tex Mex, légèrement épicées.

Ingrédients

Saucisses fraîches de porc, fabriquées en France. Viande de porc français (90%), conservateurs (lactate de sodium, lactate de potassium, acide citrique) ; épices et plantes aromatiques Tex Mex (2%), poivrons (1%). Boyau naturel de porc.


Ces saucisses sont à consommer cuites à cœur. Les retourner régulièrement. Après ouverture de la barquette, conserver les saucisses au réfrigérateur et les consommer rapidement.

next prev
Cuisson au barbecue
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
  • Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
  • 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
  • Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
  • Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.

Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Pour 100 g
Energie 287 kcal / 1189 kJ

Matières grasses

∟ dont acides gras saturés

24 g

9.5 g

Glucides

∟ dont sucres

2.7 g

0.6 g

Protéines 15g
Sel 1.8g