Brats Saveur Oignons Vin Blanc
Ingrédients
Viande de porc (90%), conservateurs: lactate de sodium, lactate de potassium, acide citrique, vin blanc (1,8%), arôme naturel oignon (1.6%), sel, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium, Boyau naturel de porc.
A conserver entre 0 et + 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
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Recettes Brats aux oignons et au vin blancTarte aux saucisses au vin blanc et aux oignonsDans une poêle, faire revenir les saucisses dans une noix de beurre pendant 10 minutes. Retirer les saucisses et les couper en rondelles Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la crème, le lait à la fourchette. Saler et poivrer. Faire revenir...
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Recettes Brats aux oignons et au vin blanc
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Recettes Brats aux oignons et au vin blancSaucisses au vin blanc et aux oignons façon paysanneDans une cocotte, faire revenir les saucisses 10 minutes. Retirer les saucisses et l’excédent de graisse. Ajouter une noix de beurre et faire revenir des pommes de terre coupées en dés pendant une dizaine de minutes. En fin de cuisson, rajouter les...
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Recettes Brats aux oignons et au vin blanc
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Recettes Brats aux oignons et au vin blanc
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Recettes Brats aux oignons et au vin blancSaucisses au vin blanc et aux oignons aux pâtes fraîchesDans une poêle, faire revenir les saucisses dans une noix de beurre pendant 10 minutes. Retirer les saucisses et l’excédent de graisse. Ajouter les lardons et laisser dorer quelques minutes puis la crème fraîche et une pincée de noix de muscade. Faire...
Cuisson au barbecue
- Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
- Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
- Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
- 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
- Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
- Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
- Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
- Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g |
Energie | 271 kcal / 1125 kJ |
Matières grasses ∟ dont acides gras saturés |
23 g 9 g |
Glucides ∟ dont sucres |
1.1 g 1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.8 g |