Brats Saveur Ail & Romarin
Une Brats au goût subtil, relevée d'une pointe d'ail. Parfaite au four, à la poêle, ou au barbecue
Ingrédients
Viande de porc (91%), conservateurs: lactate de sodium, lactate de potassium, sel, arôme naturel ail et romarin (0,9%), Boyau naturel de porc.
A conserver entre 0 et + 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Recettes Brats ail et romarin
-
Recettes Brats ail et romarin
-
Recettes Brats ail et romarin
-
Recettes Brats ail et romarin
-
Recettes Brats ail et romarin
Cuisson au barbecue
- Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
- Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
- Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
- 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
- Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
- Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
- Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
- Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g |
Energie | 280 kcal / 1160 kJ |
Matières grasses ∟ dont acides gras saturés |
24 g 9.5 g |
Glucides ∟ dont sucres |
1 g 0.9 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.8 g |