Brats Hot Chilli

Partagez
Saucisses épicées, piquantes. Saveur Hot Chili naturelle (épices et plats aromatiques)

Ingrédients

Saucisses fraîches de porc, fabriquées en France.

Viande de porc français (90%), conservateurs (lactate de sodium, lactate de potassium, acide citrique), épices et plantes aromatiques Chili (1%), tomate, chili (0.7%). Boyau naturel de porc.


Après ouverture de la barquette, conserver les saucisses au réfrigérateur et les consommer rapidement.

next prev
Cuisson au barbecue
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
  • Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
  • 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
  • Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
  • Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.

Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Pour 100 g
Energie 279 kcal / 1155 kJ

Matières grasses

∟ dont acides gras saturés

24 g

9.5 g

Glucides

∟ dont sucres

0.7 g

0.5 g

Protéines 15g
Sel 1.8g